党建工作

当前位置: 首页 >> 信息工程系 >> 党团建设 >> 党建工作 >>

作者:信息工程分院 时间:2024-04-22 11:23 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展好党纪学习教育,强化党员的纪律意识,进一步深化支部党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解,4月18日,信息工程分院党支部组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,信息工程分院全体党员教师参加会议,学生党员线上参会,信息工程分院党支部书记石鑫主持会议。
    会上,石鑫带领参会人员从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》的内涵要义和实践要求、《条例》对维护党的章程和其他党内法规、严肃党的纪律等发挥的重要作用几个方面对《条例》进行了全面、系统的学习。
    通过专题学习,全体党员纷纷表示,要永葆共产党员的先进性和纯洁性,始终做到忠诚、干净、担当,在思想上、行动上言行一致,自觉同各种腐败行为作斗争。对照《条例》,严以修身,严以用权,严以律己,激励自我、净化自我、提升自我,做一名优秀合格的共产党员,始终把遵规守纪印刻在心中、熔铸于行动,凝聚起干事创业、奋勇争先的精气神,坚决做到忠诚干净担当,为学校高质量发展作出更大贡献。