分院简介

当前位置: 首页 >> 信息工程系 >> 分院概况 >> 分院简介 >>

信息工程分院介绍

作者:信息工程分院 时间:2023-11-01 09:17 浏览:

信息工程分院师资力量雄厚,设有计算机应用技术教研室、软件技术教研室、电子商务教研室、电子信息教研室。专业开设有计算机应用技术、计算机网络技术、软件技术、大数据技术、人工智能技术应用、物联网应用技术、应用电子技术、现代通信技术、电子商务9个专业。
   目前建有电商运营实训室、数据库应用实训室、路由交换实训室、软件开发实训室、网站规划与开发实训室、数字商务实训室等,实训设备先进齐全。为了促进学生快速成长与发展,最终实现技能成才,分院大力推进一体化教学改革,学生职业素养和职业技能并重培养。
   分院人才培养方向明确,以就业为导向,紧贴企业需求,服务当地经济建设。构建与企业无缝对接的实习就业管理体系,建立就业指导体系,毕业生就业前景广阔,分院与众多省内外优秀企业建立长期友好的供需关系,毕业生深受用人企业欢迎和好评。