现任领导

当前位置: 首页 >> 信息工程系 >> 分院概况 >> 现任领导 >>

现任领导

作者:信息工程分院 时间:2023-12-15 11:05 浏览:

黄志文,男,中共党员,高级工程师,双师型教师。
在分院长期从事教育教学管理工作,具有丰富的教育教学管理经验。
主持、参与省级课题5项,主编、参编教材4部,省级以上期刊发表论文10余篇。

胡小勇,男,中共党员。高级电子商务师,高级人力资源管理师,
江西省电子商务协会副会长。现任信息工程分院学工副院长,第三产业学院院长。
   张斌,男,甘肃平凉人,中共党员,信息工程分院学工副院长,大学生心理健康指导师。
在分院长期从事学生思想政治教育工作,历任分院团总支书记、五年制大专部常务副院长、
信息工程分院党支部书记。具有一定的学生工作管理经验,工作期间多次荣获“优秀共产党员”、
“年度工作先进个人”、“综治工作先进个人”等荣誉称号。

石鑫,男,江西吉安人,中共党员。2018年3月就职于江西科技职业学院。
历任江西科技职业学院党政办公室副主任、党委组织部副部长、纪委办公室副主任。
现兼任信息工程分院党支部书记。工作以来, 始终严格要求自己,刻苦学习,模范遵守单位
各项规章制度,具有很强的组织性和纪律性。高标准、严要求,有条不紊地做好各项工作,
始终以饱满的热情对待自己的工作,不断钻研业务知识,勤勤恳恳、尽职尽责、踏踏实实
完成本职工作。多次获得学校“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进个人”等荣誉称号。