力拔山河,“绳”采飞扬——信息工程分院开展拔河比赛

作者:信息工程分院 时间:2023-11-18 14:41 浏览:

为了进一步推进大学生的德、智、体、美、劳 全面发展,锻炼同学们互帮互助,养成大家的集体意识。信息工程分院团总支·学生会于11月14日傍晚组织开展“力拔山河,绳采飞扬”拔河比赛。
   随着裁判员一声令下,比赛正式开始。双方队员个个鼓足了干劲,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,以热情、积极的精神投入到拔河比赛活动中。拔河比赛过程中,各个班级的参赛队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,个个精神饱满、斗志昂扬。以胜不骄、败不馁的精神,全力以赴,努力争夺。本次活动充分展示了江西科技职业学院信息工程分院的学生乐观向上、积极奋进的精神风貌。通过此次拔河比赛,也增进了学生之间的团队精神,活跃校园气氛,凝聚向心力,为创建和谐校园增添亮色。相信同学们在学习生活中一定能像在此次比赛中一样,拧成一股绳、力往一处使,向着共同的目标齐心协力,一路成长,一路拼搏!

拔河比赛成绩公布

第一名—— 22级软件3班