诵读红色家书 讲述英烈故事——信息工程分院举办红色家书诵读活动

作者:信息工程分院 时间:2023-12-05 10:43 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,信息工程分院特举办“诵读红色家书 讲述英烈故事”诵读活动,旨在引导我院学生重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,牢记初心使命,树立远大理想,做担当民族复兴大任的新时代新人。
   此次比赛使同学们深刻感受到革命先烈舍己为人的担当,领悟到革命先烈矢志不渝的初心,激励了同学们树立崇高的理想、坚定不磐的信仰,让新时代青年大学生感悟到红色家书中承载的家国情怀、感受到红色家书中蕴含的精神力量,有助于分院学生进一步坚定理想信念、传承红色基因、弘扬忠诚担当,增强爱国爱党的责任感和使命感,走好新时代的长征路。