信息工程分院组织优秀校友就业育人巡讲活动

作者:信息工程分院 时间:2024-03-13 15:59 浏览:

为了充分展示我院就业育人教育成果,激励在校学生积极进取,追求卓越,我院于近期成功举办了一场优秀校友代表宣讲活动,本次活动邀请了在各行各业取得显著成绩的优秀校友,通过他们的亲身经历和感悟,为在校学生提供了宝贵的经验和启示。
   本次巡讲活动邀请了我院优秀校友张斌同志,张斌同志于2016年在我校市场开发与营销专业就读,在校期间他思想要求进步,扎实学习,发挥积极带头作用。张斌同志从我校毕业后,响应学校号召,留校工作建设母校。巡讲期间,他给同学们讲了思维认知能够改变很多,坚持自律学习,提升学历提升能力,只有不断的学习才能提升自我。
   通过张斌同志的精彩分享,同学们受益匪浅,不仅深刻认识到理论与实践相结合的重要性,还更加了解了实际操作技能提的重要性,激励同学们进一步思考如何在市场竞争中立足、实现个人价值和社会价值,对未来的学习和职业发展也有了更明确的目标和方向。
   未来,我院将继续加强优秀毕业生的跟踪培养,发挥他们的示范引领作用,推动职业教育综合素质能力的不断提升。同时,我们也期待更多的优秀校友、优秀毕业生能够回到母校,与在校学生分享他们的成长经历和感悟,共同书写我校的辉煌篇章。