信息工程分院开展就业月课堂活动

作者:信息工程分院 时间:2024-04-28 17:11 浏览:

为深入贯彻落实省委教育工委、省教育厅及学校关于高校毕业生就业工作的决策部署,更好帮助学生更好地了解就业形势,树立正确的就业观和择业观,扎实推进“就业月课堂”主题活动。4月25日上午,我院学工副院长胡小勇、张斌及部分毕业班辅导员带队,组织四十余名毕业生代表前往深信服科技股份有限公司南昌分公司进行就业月课堂活动。
    企业代表结合分院专业,深入剖析了大学生就业形势与动态,并从职业规划、挖掘就业优势,拓宽就业范围、提高求职技巧等方面,带领学生整体梳理掌握就业基本知识,现场解答同学们择业时可能遇到的各类问题,鼓励同学们培养正确的就业理念,提升职业能力,积蓄社会能力,摈弃“懒就业”“慢就业”的思想,多元化寻求就业机会。
    本次就业月课堂活动针对毕业生在求职过程中面临的问题,为毕业生们排忧解难。相信通过本次活动的学习,毕业生们也必将更加清晰未来就业方向,迈上人生新台阶,开启人生新征程!