当前位置: 首页 >> 信息工程系 >> 校企合作 >>

访企拓岗在行动 提质增效促就业——信息工程分院开展访企拓岗活动

作者:信息工程分院 时间:2024-05-24 11:39 浏览:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,积极响应学校招生就业处积极开展访企拓岗工作,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,信息工程分院学工副院长张斌一行于2024年5月22日、23日前往江西云帆电子商务有限公司、江西云霁教育科技有限公司、江西智湖科技有限公司、江西省奥达教育咨询有限公司开展访企拓岗活动。
    双方签订校企合作协议,与现场12名学生达成了就业签约。
    此次访企拓岗活动不仅加强了分院与企业的联系,也为我院毕业生提供了更多的实习和就业机会。通过实地走访和深入交流,更加明确了企业的人才需求和岗位设置,为今后的教学设置和人才培养提供了有力支持。同时,企业也进一步了解了我院的教学资源和专业特色,为双方未来的合作奠定了坚实基础。未来,我院将持续开展访企拓岗专项行动,积极寻求与更多优质企业的合作机会,助力毕业生实现更高质量、更充分的就业。